好产品 看台州——第十四届台州电动车展将于2017年3月举行

12月23日,“好产品 看台州”2017第十四届中国台州(黄岩)电动车及零部件展览会新闻发布会在台州黄岩举行。当地政府主管部门领导、来自全国各地的协会商会、优秀企业家、经销商、供应商代表团以及媒体共计超过300人出席会议。本次新闻发布会由台州市黄岩区人民政府副区长冯继敏、台州市电动车行业协会理事长王文庆主持。
 


 

电动车及零部件展览会新闻发布会


 

开场致辞


会场全景


板块崛起 第十四届台州电动车展耀世起航


 

2016年是“十三五规划”的开局之年,而随着“十三五规划”的不断深入,整个电动车产业都面临着转型升级的新形势。台州电动车展览会经过连续十三届成功举办经验的积累,已经成为成为电动车行业首屈一指的品牌展会,成为台州电动车产业对外宣传的重要平台,其更应该在当前的新形势下率先扛起“产业升级”的大旗。


 

会上,台州市电动车行业协会理事长王文庆对台州电动车展的未来发展做出了重要规划。王文庆理事长指出,台州电动车产业板块拥有“五个第一”,即“电摩类产销全国第一,塑料覆盖件产销全国第一,电机、电控产销全国第一,成套减震产销全国第一,整车零部件制造占有率全国第一”。展望未来,台州电动车板块应该持续发挥区域的优势,打造百家争鸣、百花齐放的品牌集聚地,真正实现“热地台州”的板块影响力。


 

王文庆


 

电动车作为黄岩的支柱产业之一,一直就是“台州制造”的重要组成部分。台州市黄岩区人民政府将依托台州板块得天独厚的“零部件制造基地”优势,提升板块凝聚力,打造板块影响力,将台州打造成为电动新能源交通领域的“标杆”。


 

此次新闻发布会,标志着第十四届台州电动车展已经拉开帷幕。 2017年3月10日—12日,电动车行业开年第一大展会,将在中国?台州国际会展中心举办,届时,一场电动车行业的品牌盛会、一次新能源产业的产品盛宴,将会耀世启幕!


 

十多年的风雨兼程,台州电动车展和台州电动车产业板块为整个电动车产业树立起精品和新品的标杆,而新一届展会将会继续坚持“好产品 看台州”的核心思想,坚持“创新高地 产业集聚 行业标杆 品质领先”的基本方针,坚持为电动新能源交通产业发展贡献自己的力量,坚持为“中国制造”添砖加瓦。


 

2017年3月,台州展电动车展,不见不散!