那年,你有“唐伯虎”,今年你带来了125km/h的小龟王

  每个人、每个品牌、每款产品都有自己独特的DNA。

 

1.jpg

 

  2013年一款“唐伯虎”的“微豪车”成为市场关注的焦点。作为一款原创产品,唐伯虎打破了人们对电动车固有的思维,坚持“原创”与“品质”这也是几年来他所坚持的。他对产品独特的理解,对产品性能的高要求,只为用户能够享受到驾驶的乐趣。

 

2.jpg

 

  在此之前,针对“唐伯虎”这款车在市场的反馈如何?得到的答案是:高价格、高品质!消费者前来购买,只要试骑3分钟,就会立即购买,这就是产品的独特之处。

 

3.jpg

 

  在“唐伯虎”之后,“蛙王”、“甲壳龙”等都成为市场的热销品。做品质、做精品、做原创,这就是他在产品同质化时代所坚持下来的“原创精神”。

 

  在任何一个时代,唯有在产品上下功夫才能得到用户真正的认可。在小编看来,电动车行业虽然都在喊回归产品,但都抵不住市场的诱惑,纷纷拿起枪杆子,高举促销大旗,赤裸裸的进行价格战。

 

4.jpg

 

  但是,对他而言,不打价格战,只要产品好,价格再高也有人买。电动车行业有很多人研究产品,但他对产品的研究,就像是得了“魔症”。他身为老板,却非常懂产品,对产品细节的把控,对产品趋势的研究,对产品的认知有着独特的见解。

 

5.jpg

 

  在电动车行业,“龟王款”电动车企业每年都会出新产品,也是在市场上销量较大的一款车型。近年来,“龟王”系列的产品有很多,市场的反应也大不相同。

 

  在2017年3月的台州展,一款全新的“龟王”产品将亮相台州展。一款拥有“底盘”的电动车,你见过吗?

 

  我们知道汽车有底盘,电动车的底盘是什么?可能有人会说,电动车的底盘就是车架,答案是否定的。电动车的底盘除了软装和塑件之外,包括传动系、行驶系、转向系和制动系,减震等诸多零部件的统称。

 

6.jpg

 

  雅马哈改装的小龟王摩托车时速不超过100km/h,但在台州展上要亮相的这款龟王时速却能达到125km/h,秘诀居然是“底盘”。电动车产品都有同样的底盘,为何只有他的底盘能够让时速达到125km/h?

 

7.jpg

 

  据悉,这款龟王在“底盘上”做了一系列的提升:

 

  其一,车架、制动系统、转向系统等几大零部件采购标准高于竞品,从根本上保证了产品的稳定性与可靠性;


  其二,底盘包含的部件很多,为了确保产品的一致性,通过科学合理的设计,在产品研发时进行系统性的整体研发,使每个部件都能发挥自身性能;


  其三,在行驶125km/h的速度下,不会出现产品的摇晃与摆动,能够操控自如,平稳着地;


  其四,为了满足不同消费者的使用需求,在进行改装的时候,具有强大的兼容性,只需改电机、电动、电池即能实现稳定与高速。

 

8.jpg

 

  这一款龟王的问世,将改变用户对“龟王”产品的认知,其最大核心竞争力就是龟王搭载了自主研发的“贵密底盘”。龟王深受不同阶层用户的青睐,装有“贵密底盘”的龟王将打破行业壁垒,再次激发市场的消费需求。

 

9.jpg

 

  在激烈的市场竞争中,不需低价格,只需有好的产品,好的技术,好的品质与好的服务。每一年的台州展会,他都能给行业带来惊喜。从2013年的“唐伯虎”到2017年搭载“贵密底盘”的龟王,坚持原创,坚持高品质,这就是安马达,这就是应百亮对产品的执着。

 

10.jpg

 

  安马达的每一次创新,都能颠覆行业对产品的认知。正如这次的“贵密底盘”,开辟了电动车产品领域的先河。以科技、以技术引领产品研发成为行业的价值典范。当行业价格战的时候,他打出了原创高品质,当行业回归理性专注产品的时候,他又重磅推出了“贵密底盘”小龟王。安马达没有遍地开花铺设产品线,而把最好的产品给到用户,高价格换来的是高回报。

 

11.jpg

 

  2017年,安马达的小龟王势必成为台州展会的一大焦点,热爱龟王款的用户看到这款时速125km/h搭载“贵密底盘”的车型势必将迎来一次抢购潮。

 

  只做原创,只做精品。安马达“贵密底盘”是产品的力量,是科技的力量,是品牌的力量。

 

12.jpg

 

  2017台州展馆A2-16展台,去感受下安马达为行业带来的技术之旅,去感受下搭载“贵密底盘”的龟王电动车!