是什么让这个展台如此火爆?

  台州展终于在万众期待中开幕了,摩拳擦掌的耐心等待,各品牌终于等到大显身手的时刻了,人山人海的展馆内,人流的汇集地往往是充满了亮点的展台,或是新产品的发布,或是新技术的公开。瞧,这个展台就被围得水泄不通,赶紧去看看发生了什么事吧。

 


  时速达125km的“小龟”!难道是超级忍者龟?参加展会的展客已经被彻底的震惊了,闻所未闻的事让人如何相信?来,让安马达告诉你,怎么能把速度弄到125km依然能够操控自如。

 

3.jpg

4.jpg


  这一切的秘密都在于安马达的“贵密底盘”上!底盘?电动车有这玩意吗?电动车底盘就是包括传动系、行驶系、转向系和制动系,减震等诸多零部件在内的统称。那么安马达的底盘究竟有什么秘密,能够达到125km时速依然把控自如,惊呆了所有展客呢?

 

5.jpg

6.jpg


  首先自然是最基本的材料啦。比同行竞品要高出好几个标准的产品底盘,特别是车架、制动系统、转向系统等关键位子,就是“贵密底盘”的选材。

 

7.jpg

 

  随后是科学合理的设计,部件工作高效协调。保证整个“贵密底盘”稳固的关键,是安马达在进行产品研发之时,并不是进行单个配件的独立研发,而是进行系统性的整体研发,从而使得每个部件都能充分发挥自身的性能。这样的“贵密底盘”在速度达到125km/h时,不会出现摇晃和摆动,依旧平稳如地,稳如磐石。 

 

8.jpg

 

  同时为了满足狂热者们的改装欲望,具有“贵密底盘”的电动车,在进行改装之时,具有强大的兼容性,只需改动电机电控电池,在不需要改动其他配件的基础上,都能实现稳定与高速。

 

  安马达的唐伯虎大家一定记忆犹新,这家企业的创新实力不容小觑。“贵密底盘”的研发成功也代表了科技才是带动行业前进的主要动力。人山人海的展台,是安马达对自己实力的最好证明!


  大家有没有被“贵密底盘”给震撼到呢?安马达展台位于台州展的A2-16展台,大家赶快过去一探究竟吧!